Selamat Datang di Website Polbangtan Medan | Polbangtan Medan Peduli : Info Khusus Covid-19 dapat dilihat dibawah! | Pengumuman seputar Polbangtan Medan "PMB Program RPL Tahap II PPPK ASN Penyuluh Pertanian Polbangtan Medan" dapat dilihat pada rubrik Pengumuman Polbangtan Medan dibawah ! | Berita seputar Polbangtan Medan "Inovatif, TEFA Polbangtan Kementan kembangkan budidaya bawang merah sepanjang musim " dapat dilihat pada rubrik Seputar Polbangtan Medan di bawah!

PENGUMUMAN REGISTRASI ONLINE POLITEKNIK PEMBANGUNAN PERTANIAN (POLBANGTAN) MEDAN JALUR POSKM TAHUN AKADEMIK 2022/2023
  • Polbangtan Medan
  • Monday, 18 July 2022

Pengumuman Registrasi Online Calon Mahasiswa Baru Politeknik Pembangunan Pertanian (Polbangtan) Medan Tahun Akademik 2022/2023.

Pengumuman Registrasi Calon Mahasiswa Baru

Silahkan upload semua berkas melalui link berikut:

Upload File Registrasi

Aksesibilitas