TALK SHOW PMB POLBANGTAN MEDAN BERSAMA DUTA POLBANGTAN MEDAN
  • Friday, 3 March 2023

TALK SHOW PMB POLBANGTAN MEDAN BERSAMA DUTA POLBANGTAN MEDAN

Hallo pejuang Polbangtan  πŸ‘‹

Polbangtan Medan akan mengadakan Talk Show PMB Polbangtan Medan  tentang apa aja sih Program Studi yang ada di Polbangtan Medan, kemudian kita juga akan bahas untuk persiapan pendaftaran berbagai jalur yang ada di Polbangtan Medan tahun 2023 Ya.

Proudly Present

Talk Show Sosialisasi PMB bersama Duta Polbangtan Medan Mengenal Program Studi & Membahas Persiapan Pendaftaran Masuk di Politeknik Pembangunan Pertanian Medan

Narasumber
1. Duta Polbangtan/PEPI Tahun 2023
2. Duta Polbangtan Medan

Pelaksanaan :
πŸ—“οΈ Rabu, 3-5 Maret 2023
πŸ•— 20.00 WIB s/d Selesai

Live streaming πŸ’» ❗
Instagram : @polbangtanmedan
Tik Tok : @polbangtan_medan

Jika ada pertanyaan terkait PMB Polbangtan Medan TA 2023/2024 Silahkan komen dibawah ya...

Jangan sampai ketinggalan ya !
Semangat Berjuang✨