Seminar Nasional : Pengembangan Food Estate Sumatera Utara Berbasis Inovasi Teknologi Pertanian Berkelanjutan
  • Wednesday, 27 July 2022

HaiiiπŸ‘πŸ»πŸ‘©πŸ»πŸŒΎπŸŒΎ#Sobattani di manapun kalian berada …✨.Yuk ikut bergabung dalam Seminar Nasional bersama Narasumber Inspiratif , Manager Lapangan Food Estate Humbang Hasundutan , Dr. Van Basten

Tema : “Pengembangan Food Estate Sumatera Utara Berbasis Inovasi Teknologi Pertanian Berkelanjutan “

Moderator :

Tience Elizabet Pakpahan, SP. M .Si

Sambutan

Ir. Yuliana Kansrini, M.Si

( Direktur Polbangtan Medan)

Narasumber :

Dr. Van Basten ( Manager Lapangan Food Estate Humbang Hasundutan )

Save the date :

πŸ“† Rabu, 27 Juli 2022

⏰ 13.30  - 17.00 WIB

🏫 Aula Polbangtan Medan

πŸ’» Meeting id zoom : 889 7833 3927

πŸ”‘ Password : FE2022

🌏 Join Zoom Meeting : https://polbangtanmedan-ac-id.zoom.us/j/88978333927?pwd=VzU2UUlyL3BxeE5pZDdhZkNwb29vZz09

Jangan Lupa Bergabung Ya Teman- Teman πŸ‘πŸ» Masa Depan adalah Milik Anda yang Telah Menyiapkannya dari Hari Ini⭐️🌻