Seminar Nasional : “Melirik Peluang sampah menjadi Cuan “
  • Monday, 25 July 2022

Seminar Nasional : “Melirik Peluang sampah menjadi Cuan “

Halo 👐🏻👩🏻🌾🌾#Sobattani di manapun kalian berada ….Yuk ikut bergabung dalam Seminar Nasional bersama Narasumber Inspiratif , Direktur Bank Sampah Pancadaya dan Ketua Forum MSME ,Mina Dewi Sukmawati S. Pd

Tema : “Melirik Peluang sampah menjadi Cuan “

Moderator :

Merlyn Mariana ,M.P

Sambutan

Ir. Yuliana Kansrini, M.Si

( Direktur Polbangtan Medan)

Narasumber :

Mina Dewi Sukmawati S.Pd

(Direktur Bank Sampah Pancadaya dan Ketua Forum MSME)

Save the date :

📆 Senin, 25 Juli 2022

⏰ 07.00 WIB -Selesai

🏫 : Aula Polbangtan Medan

💻 Meeting id zoom : 816 9545 3347

🔑 Password : semnas

🌏 Join Zoom Meeting : https://polbangtanmedan-ac-id.zoom.us/j/81695453337?pwd=NC9DODFWWEMxK1ZsSGRrUjAvSlJlUT09

Jangan Lupa Bergabung Ya Teman- Teman 👐🏻

Ilmu seperti Udara , Ia begitu banyak di sekeliling Kita , Kamu bisa Mendapatkannya Dimanapun dan Kapanpun🌻