PMB Program RPL PPPK ASN Penyuluh Pertanian Polbangtan Medan TA 2022/2023

[PMB Program RPL PPPK ASN Penyuluh Pertanian Polbangtan Medan TA 2022/2023]

.

Hai Sobat Milenial…👋

Kini Polbangtan Medan kembali membuka Penerimaan Mahasiswa Baru Program Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) TA 2022/2023 khusus bagi PPPK ASN Penyuluh Pertanian loh..

Pendaftaran dimulai dari tanggal 14 Maret- 14 ei 2022.

Polbangtan Medan melalui Program Percepatan Peningkatan Kualifikasi Pendidikan bidang penyuluhan memfasilitasi tenaga penyuluh yang berstatus PPPK Penyuluh Pertanian untuk mengikuti program RPL pada Program Studi yang ada di Polbangtan Medan.

Program Studi yang dibuka untuk PMB Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) di Polbangtan Medan yaitu :

1.Prodi Penyuluhan Pertanian Berkelanjutan

(E-mail :prodippbpolbangtanmedan@gmail.com)

2.Prodi Penyuluhan Perkebunan Presisi

(E-mail :perkebunanpolbangtan2021@gmail.com)

Jangka waktu pendidikan Program Percepatan Pendidikan untuk semua Program Studi Sarjana Terapan paling singkat ditempuh selama 2 (dua) semester. Lama studi untuk masing-masing peserta akan bervariasi antara 2 (dua) semester sampai 4 (empat) semester tergantung pada jenis pendidikan dan hasil asesmen RPL dengan mengacu kepada Kurikulum dan Desain Pembelajaran di Program Studi Penyuluhan Pertanian Presisi/ Penyuluhan Pertanian Berkelanjutan.

Mari bergabung dan kembangkan dirimu bersama Polbangtan Medan.

Caranya gampang kok 😊

Daftar online saja dari rumah melalui link dibawah ini :

www.rpl.polbangtanmedan.ac.id

Dan segera follow medsos Polbangtan Medan untuk dapatkan info terupdate terkait PMB Program RPL bagi PPPK ASN Penyuluh Pertanian ya..

Kamu juga dapat menghubungi Contact Person dibawah ini:

1.Tience (Prodi Penyuluhan Pertanian Berkelanjutan) : 0813-6156-4741

2.Iman Arman (Prodi Penyuluhan Perkebunan Presisi): 0816-1970-358

3. Gusti Setiavani : 0821-6843-3273

4.Jhon Kedan : 0813-6156-8811

5.Hadi Wijoyo : 0813-7698-6667

Atau segera gabung grup Telegramnya agar kamu tidak ketinggalan info lebih lanjut seputar PMB RPL bagi PPPK ASN Penyuluh Pertanian pada link berikut :

(klik link pada bio instagram untuk bergabung grup telegram PMB RPL PPPK ASN Penyuluhan Pertanian).