KULIAH UMUM Bupati Kabupaten Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu
  • Tuesday, 26 July 2022

KULIAH UMUM Bupati Kabupaten Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu

Proudly Present Kuliah Umum Bupati Kab. Dairi, Dr. Eddy Keleng Ate Berutu di Polbangtan Medan.

Dengan bangga mempersembahkan KULIAH UMUM Bupati Kab. Dairi, Dr.  Eddy Keleng Ate Berutu di Polbangtan Medan dengan tema:"Mengembalikan Kejayaan Kopi di Kabupaten Dairi” .

Save the date!!

📆 Date : 26 Juli 2022

⏱️ Time : 08.00  WIB– selesai

🚩Place : Polbangtan Medan

👩‍💻Live On :

Join Zoom Meeting

Meeting ID: 884 2824 0557

Passcode: kuliahumum

Live streaming Youtube Polbangtan Medan Official.

Silahkan Gunakan Virtual Background Berikut :